Druckansicht der Internetadresse:
Intranet
Suche
FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT
Bachelor-Studiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.)
Menü
mobiles Menü
schließen
Home
Über den Studiengang
Aufbau des Studiengangs
Einschreibung
Dokumente
FAQs
Kontakt
Suche
Home
>
Dokumente
Seite drucken
Home
Über den Studiengang
Aufbau des Studiengangs
Einschreibung
Dokumente
FAQs
Kontakt
Dokumente
Flyer
Flyer - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften B.Sc. (Deutsch)
Studienverlaufspläne und Modulhandbücher
Studienverlaufsplan - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften B.Sc. - Studienstart vor WS 24/25
Studienverlaufsplan - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften B.Sc. - Studienstart ab WS 24/25
Modulhandbuch - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften B.Sc.
Prüfungs- und Studienordnungen
Allgemeine Prüfungs- und Studienordnung für die Bachelor- und Masterstudiengänge der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit (APSO-LEG) an der Universität Bayreuth
Fachprüfungs- und Studienordnung für den Bachelorstudiengang Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften B.Sc. an der Universität Bayreuth
Verantwortlich für die Redaktion:
Dr. Pia Kaul
Facebook
Twitter
Youtube-Kanal
Instagram
LinkedIn
UBT-A
Kontakt